БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПОЛУФАБРИКАТОВ, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ И АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
|
САЛАТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ГАРНИРЫ
ГОТОВЫЕ БЛЮДА ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА
ГОТОВЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
ГОТОВЫЕ ДЛЮДА ИЗ РЫБЫ
№ |
товар |
цена (руб.) |
единицы |
примечание |
1 |
Филе сырка жареный в кляре |
30.00 |
100 гр. |
|
2 |
Филе горбуши жареное в кляре |
31.00 |
100 гр. |
|
3 |
Филе минтая жареное в кляре |
30.00 |
100 гр. |
|
4 |
Ряпушка жареная |
20.00 |
100 гр. |
|
5 |
Сырок под шубой |
27.00 |
100 гр. |
|
6 |
Горбуша под шубой |
29.00 |
100 гр. |
|
7 |
Минтай под маринадом |
30.00 |
100 гр. |
|
8 |
Семга на ананасе |
65.00 |
100 гр. |
|
9 |
Шашлык из горбуши |
60.00 |
170 гр. |
|
10 |
Шашлык из семги |
70.00 |
100 гр. |
|
11 |
Рулетик из горбуши с овощами |
30.00 |
100 гр. |
|
12 |
Мойва жареная |
18.00 |
100 гр. |
|
13 |
Щука фаршированая |
400.00 |
1 кг. |
Заказ принимаем за сутки |
|
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
№ |
товар |
цена (руб.) |
единицы |
примечание |
1 |
Поджарка куриная |
27.00 |
100 гр. |
|
2 |
Рулетик "О*КЕЙ" |
30.00 |
100 гр. |
|
3 |
Крылья "Пикантные" |
29.00 |
100 гр. |
|
4 |
Крылья запеченые под майонезом |
29.00 |
100 гр. |
|
5 |
Филе куриное жареное с овощами |
30.00 |
100 гр. |
|
6 |
Филе куриное запеченое под шубой |
35.00 |
100 гр. |
|
7 |
Окорочок куриный отварной |
25.00 |
100 гр. |
|
8 |
Окорочок куриный запеченый под майонезом |
27.00 |
100 гр. |
|
9 |
Цыпленок-табака |
28.00 |
100 гр. |
Для дужной компании. |
10 |
Бедро куриное "Грация" |
38.00 |
100 гр. |
|
11 |
Бедро куриное фаршированое грибами |
35.00 |
100 гр. |
|
12 |
Шашлык куриный |
65.00 |
150 гр. |
|
13 |
Острые куриные палочки |
40.00 |
100 гр. |
|
14 |
Цыпленок запеченый с яблоками |
270.00 |
1 кг. |
заказываем за сутки |
15 |
Цыпленок запеченый с рисом |
260.00 |
1 кг. |
заказываем за сутки |
|
ВЫПЕЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
№ |
товар |
цена (руб.) |
единицы |
примечание |
1 |
Булочки в ассотименте |
от 9.00 до 12.00 |
1 единицу. |
|
|
ООО "РесторанЪ"
г. Тюмень, ул. Магнитогорская, 4
e-mail: o_key@list.ru
тел.: (3452) 308-432
факс: (3452) 308450
www.okey72.narod.ru
Обновлено: 21.02.08 17:04
|
|